hamil 30 week

Sekarang usia kandungan saya 30w, tapi dah 5 hari terakhir ini, sy mual dan muntah lagi, adakah yg mengalami hal yg sama? Kenapa ya?

10 Các câu trả lời

Itu hal yg wajar bun, krna klo udh msuk TRimester 3 ruang perut semakin sempit jd lambung pun smkin kejepit alhasil jdi lah mual muntah , itu hal yg wajar ko bun

5y trước

Oh..wajar ya.. Baiklah..bersabarlah duhai diriku.. Tq ya mom..

Kata dokter itu hal wajar karna meningkatnya asam lambung di trimester 3 dan jangan telat makan ya bun

sama bun jd lbh sering mual lagi tp ga separah tm1 sih bun aku jg sering sesek bunda aku 32w juga

Bunnn saya lagi hamil kembar juga. Boleh minta kontaknya buat tanya-tanya ga bun? Terima kasih bun

Wajar bun,ada ko di artikel,diaplikasi TAP jg ada,diinfo usia kehamilan kita,keluhan2 yg mungkin muncul

5y trước

Amin

Saya hamil 32 weeks bun. Udh 2 hari ini juga mual terus seharian, tp alhamdulillah gak smpe muntah2...

5y trước

Syukurlah, masih lebih bersahabat mualnya..

Aamin 🤲 makasih bunda doanya ... Sehat terus ya debay sama bunda nya ... ☺️

Wajar Bun, karena desakan rahim.. jangan telat makan dan ngemil ya..

wajar bun malah ada yg smpe mau ngelahirin msih mual

5y trước

iya bunn nikmatin aja

Sama kaya aku kmren bun pas 30w muntah2 terus....

5y trước

Ohh..sehat selalu ya bun..sampai lahiran nanti