Suamiku sekarng kurang perhatian

Sekarang suamiku jadi kurang merhatiin aku dan debay bund, padahal aku udah nurutin maunya gimana, kadang aku minta pijet ada aja alasannya, sekarang juga malah sering nge-game .. Kadang aku suka sedih dan nangis bund, soalnya nggak kuat ngadepi sikapnya yg sekarang, udah gitu agak kasar, kalo ngomong juga nggak diatur, nggak bisa jaga perasaan ku . Aku udah ngomong sama suamiku tapi dia kayak e nggak begitu ngreken omonganku. Gimana bund, biar aku nggak sedih soalnya aku baca2 bumil nggak boleh sedih apalagi nangis.

2 Các câu trả lời

Wah laki klo udh mulai nge-game emg suka gitu. Pelan2 bun usaha menarik perhatian suami lagi, n jgn baperan juga, ditolak minta tlg sekali lgsg curiga suami berubah😆✌aku pas hamil pertama juga baperan, mungkin bawaan hamil ato krn punya harapan tinggi sendiri liat suami di tipi2 begini begitu care sm istri hamil, tp pas hamil k2 aku udh lebih metal krn ga mau ngandelin kebahagiaan dtg dr pihak luar, bahagia itu kita sndiri yg tentuin bun😉

5y trước

Ya bunda, harus semangat 💪 trmakasih ya bunda😘

Nangisnya depan suami bun, kekuatan wanita ada di air matanya...

5y trước

Udah bund , aku malah udah curahin keluh kesah ku . Kayak nya suamiku udah nggak begitu peduli bund sama aku ..