39w

sekarang saya sedang hamil 39w 5d, terakhir konsul sokter sabtu kemaren usia 39w bbj 3,3 kata dokter udah harus stop manis2. dikasih waktu sampai sabtu ini 27 juli kalau blm lahir mau di induksi bun. saya jadi kepikiran terus, maunya ngerasain kontraksi tanpa induksi. saya sejak 38w udh rajin induksi alami seperti hb sama suami, power walk, makan nanas, pepaya. mungkin debay nya msh betah diperut

2 Các câu trả lời

Duhh jangankan bunda yg udh 39w , aku yg 36w5d udh pengen cepet dd nya keluar bun karna takut kelewat hpl 😭

duh kebayang sakitnya d induksi.