Gerakan debay

Sekarang lagi seneng seneng nya becanda an sama dede bayi diperut ? mamah nya suka nyalain shalawat dan hp nya ditaroh di deket perut.. Eh dede nya suka kali ya langsung gerak gerak. Tp masih pemalu giliran di video dn dikasih lmpu flash gamau gerak giliran didiemin ga di video gerak gerak mulu ? alhamdulillah bahagia syekali hari ini ❤❤

1 Trả lời

saya ikut bahagia bund. tp klw bisa HP nya mode pesawat bund. karna radiasi bisa menghambat perkembangan janin bund. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

5y trước

pasti sehat itu bund. efek ibunya bahagia jd anaknya jg ikut bahagia bund.