hamil ke 2

sekarang aku hamil ke 2 bunda,dan bru 2 bulan yg pertama bru usia 3 thun stngah., smenjak tau dia punya adik lg. skrang dia jd gampang jatoh bun. stiap minggu nya pasti aja suka jat0h. kaki dan tangan pasti jd korbn nya. bahkan 2 hari yg lalu kepalanya benjol karna kejedot pintu, dan skrang kaki kiri nya berdarah., apa emang benar ya. kalo mau punya adik lg si kaka emang suka jatoh.,

hamil ke 2
2 Các câu trả lời

ceritanya sm kaya aku bunda. . anak pertama aku 4 thun pas aku hamil ke 2 si kaka juga sering jatuh kaya lemes. jatuh2n mulu... kata orang jg begitu nyeletuk...bu emang kaya gitu klo mau punya adik suka jatuh2n mulu 😅

6y trước

iya bun. bnyak yg blang kaya gt.,

anak umur 3 tahun kan lagi aktifnya2 ya ke sana kemari. bisa jadi bunda pengawasannya jadi agak kendor karena lagi ada pikiran, bisa jadi memang si kakak lagi sial aja dan perlu diawasi lebih baik. sehat terus bund.