Tespek positif tapi haid?

Sekamat siang bunda² ijin bertanya, kemarin saya tespek 4x hasilnya garis 2 semua. Keesokan harinya saya mengalami keluar darah seperti haid. Itu kira² kenapa ya bun? Saking penasaran sya cek lagi hasil tes tetap menunjukan garis 2. Rencana nanti siang mau konsul ke bidan bun, do'akan ya 🙏😞#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu

2 Các câu trả lời

Itu pendarahan. Jangan ke bidan, langsung ke obgyn atau langsung ke igd aja bu. Itu udh darurat ga bisa nunggu2 lagi.

kalau bisa lgsg k dokter kandungan bun jangan k bidan..🙏