jadi manja

Sejak usia 8 bln ank saya jd manja bgt.... Mau nya nmpel sm mamanya trs. D tnggal mandi bntr aj jerit". Jd gk bs ngapa"in , pkrjaan rmh jd terbngklai. Dlu wktu msh d bwh 8 bln c msh mw ma siapa aj jd aku nya bs beberes. Kdg suami plg rmh msh acak"an dan nasi gk ad lauk nya. Mw msk smbl gndong ank tkut krna ank ny gk bs diem klo d gndong. Mw bli sk gk srek sm mulut suami , jd hrs nunggu suami plg dulu gntian jga mskipn jerit" . Apakh bunda" d sini ada yg sama juga.

1 Trả lời

Pernah baca artikel kalau bayi dr kecil sebaiknya sering diajak main cilukba biar ngga gampang nangis pas ditinggal. Alhamdulillah terbukti. Jadi katanya dari permainan sederhana itu bayi tuh jadi belajar kalau hal yg ngga diliatnya sebenernya tetep ada di deket2 situ. Lama2 dia suka main sendiri dan ga gampang nyari ortunya karena yakin ortunya ngga ke mana2.

5y trước

Pdhl dr kcl sk main ciluk b smpe skrg jg... Tp gk mempn tuh