Maaf jorok. Bun ee baby saya kok warnanya kek gini ya hijau gtu. Usia 5 bulan. Saya beri sufor n ASI

Sejak usia 4bulan mulai warna nya kayak gitu sebelumnya kuning biasa. Sejak usia 4 bulan kan poopnya 2hari sekali. Klo pas poopnya sehari sekali poopnya kuning tapi ada ijonya jga.. kira-kira wajar tidak ya Bun.??? Anak saya mulai sufor usia 2minggu. Dlu biasa kayak biji terong dan kuning poopnya

Maaf jorok. Bun ee baby saya kok warnanya kek gini ya hijau gtu. Usia 5 bulan. Saya beri sufor n ASI
2 Các câu trả lời

maaf bund kalau aku gak akan berani kasih sufor tanpa periksa ke DSA dulu bidan bukan kompeten di situ bund

sufornya udh konsul bu? kalo udh gpp, hijau atau kuning normal selg berampas

4mo trước

bisa kalo indikasinya urgent, bikin bpjs aja. anak saya dari lahir lgsg dibuatin bpjs sm rs