gerakan bayi

sejak umur berapa bayi dalam kandungan aktif bergerak

23 Các câu trả lời

16 Minggu d tunggu2 blm ada kdutan manja,trnyata 18 minggu baru ada kedutan nya..Seneng bngt rasa nya,ap lg pas dngr djj nya.Uuunnncchh bngt 😍😘

Dri 10minggu juga udah gerak2 bund.. klo usg usia segitu kliatan dia gerak2... Nah nnti klo udah 18w keatas.. baru gerakannya dirasakan oleh ibunya..

16minggu🥰 kedutan. skrg 19week1d udh kerasa bgt tendangan si dede🥰🥰

4y trước

Ak udah 21 minggu bru krasa kedutan2 teruz. Blum bgtu terasa jelas tendangannya

16 week kedutan tp sekarang udah 31 week udah aktif bnget debay nya

15 weeks kedutan bun saya... kalau aktifnya di atas 20 weeks....

Klo aktifnya pas mau ke 5 bulan Klo krasa kdutan2 pas 14-15 week

Ak 15 blum ada rasa gerakan bun Sprti ap ya bun gerakkannya?

18 weeks aku udah gerak" bun sampai kegelian

16week udah ngrasain kedutan

18 weeks berasa kedutan bun