Hamil 37 weeks kemaluan dan selangkangan linu

Sejak umur 35 weeks 3 day sampai sekarang 37 weeks ,kemaluan dan selangkangan terasa linu ,buat gerak ataupun jalan , perut atas kadang kencang banget perut bawah kayak orang mau halangan . Terkadang kemaluan kyak ada yg mau keluar . Itu normal gak bun 😊baru hamil jdi blm begitu faham

1 Trả lời

sangat normal bun.. hehe bentar lagi lahiran kyknya. usahain ttp gerak ya bun kyk jalan2 rutin pagi sore. aktivitas yang ringan boleh banget. soalnya kalo didiemin makin kaku. soal perut kenceng itu merupakan salah satu tanda mulai kontraksi tapi masih palsu.

2y trước

hehehe iyaa terimakasih