Cara menyusui di kedua payudara

Sejak sebulanan ini Dede cuma mau nyusu di kanan Gimana ya bun supaya mau balik nyusu di kiri juga? Sedih banget rasanya gamau nyusu di kiri juga, padahal dulu mau aja nyusu di kedua payudara Setelah imunisasi maunya di kanan terus ?

1 Trả lời

Berarti debayinya nyaman posisi dikanan moms. Cari posisi nyaman sih debayi biar mau nyusu nen yg kiri.

4y trước

Iya bun, kadang dimiringin arah kanan nggak mau Pokoknya teriak betul kalo di miringin Sampe dimassage juga, saya pikir badannya nggak enak Tp tetep aja gitu Sedih, sudah 1bln lebih begini...