Pil tambah darah

Sejak minum pil tambah darah kepala tambah pusing banget, awal hamil tensi 100/70 , priksa kmren 120/65 apakah normal? Mungkin dari bunda2 ada yg pengalaman kayak gitu

2 Các câu trả lời

tablet tambah darah bukan untuk menaikkan tensi, tapi menormalkan Hb(hemoglobin) . jadi tablet tambah darah ga ada kaitan/ berpengaruh ke tensi ya bund 🥰

1y trước

owalah ternyata gitu mkasih bund

normal tensi segitu,klo dikasih berarti bagus klo enggaa gabakal dikasih,efeknya emng begitu klo obat

1y trước

brarti efeknya emng pusing gitu bund?