tanda tanda persalinan

Sejak kemarin keluar lendir bening tpi tanpa darah ,keluarnya banyak banget trus kram perut bawah berasa sakiit Bgt trus keinginan untk BAK semakin meningkat dan gk ilang2,,, pinggang sama selangkangan udh nyeri banget ,,, apa itu tanda2 akan lahiran atau gimana?? Perut kenceng2 teruss ,, masih bingung mau gimana soalnya hamil pertama,, menurut bunda2 baiknya periksa ke puskesmas atau tunggu ada flek gitu baru priksa ,, UK 38 week 1 D

1 Trả lời

Langsung ke bidan bun, aku jg hamil pertama pas mau lahiran cma keluar lendir aja ngga sama flek, trus pecah ketuban dan langsung kontraksi

5y trước

Aku jg pas pertama ngga bingung2 bun, blm mules baru pecah ketuban langsung pergi ke bidan