pencipta lagu

Sejak kehadiran si kecil 1m21d yg lalu saya dan suami jd pencipta lagu dan penari , Lagunya banyak dan beda2 setiap hari. Hahaha Adakah yang sama bunda ?

1 Trả lời

heheee sama kita berarti mumm, semenjak klahiran baby sy pun menjadi pencipta lagu dg nada beragam 😀😂 bukan hanya bayi yg terhibur suamipun ikut terhibur. awal.y dia g bsa konsen tidur karena lagu² sy tp lama terbiasa 😂😂 g kerasa rupa.y sy uda 13bln menjadi pwncipta lagu & include vocal.y 😂😂😀

4y trước

jd penari br br ini, ketika bercqda ria dgn.y sebelum.y dr NB - sejarang baby g suka d gendong mumm. gendong klo mau k RS mau imunisasi ajj 😀