Wajah breakout

Sejak hamil wajah mulai bruntusan, alhamdulillah nya bukan jerawat si, (kdg ada yg jd jerawat satu dua) muncul bnyak bgt dimuka kecil2, jd ga pede😭dan nmbah terus bruntusannya😩pdhl tipe kulitku normal, dan sblm nikah pun jarang bgt jerawatan samsek. Apa ga ccok sama facial wash yg dipake skrg? (btw aku pake wardah) Ada saran facial wash yg bagus kah bun? Yg lokal aja. Atau sebaiknya ga usah pakai apa2 dulu??

2 Các câu trả lời

bisa jadi krn hormon. udh rutin double cleansing blm bun? jangan di hilangkan facewash nya karena itu salah 1 basic skincare, malah di tambah pake sunscreen jg

3mo trước

sejak hamil cuma pakai facial wash aja, ga yg lain