makanan manis

Sejak hamil suka makanan yg manis-manis, kayak donat, wafer pokoknya yg manis2 deh, berpengaruh gk ya ke adeknya, sekarang udah 27week . Suka risau tp beneran pengen nya tiap hari makan roti2 yg manis gitu?

18 Các câu trả lời

Coba usg, klo udh masuk batas kebesaran bbjnya silahkan diet makanan manis

Rutin cek ke dokter bun biar tau bbjnya.. Insyaallah gpp sih

Saya juga lagi senengnya yang pedes2 sama yang manis2 bun... 😄

5y trước

Kirain cuman aku aja Bun, ni lagi yg buat cemas tu berat badan aku nambah drastis Bun😂,

Aku 27 week bun sama suka yg manis2 juga susah nahan😁

Paling bbj nya jd gedean aja bund.

Gpp bun sya smpai 37w ttp suka manis

5y trước

Klau udh usg bbj janin udh baik ,dkurngin aj bun mkn mnisny..

Tkutnya bbj nnt gede bund

Sama bund