berat badan

sejak hamil selalu tuh di omongin tetangga, sodara, atau temen yg katanya badan gw segitu" aja pdhl lagi hamil dan disuruh makan banyak. hamil 17 weeks naik berat badan cuman 200gram, dan itu jg ternyata berat si bayi dalem perut. menurut bunda makan segini udh cukup kan ? saya jg makan buah tiap hari + susu soya, tp apalah daya punya badan emg gk bs gendut dari lahir

berat badan
2 Các câu trả lời

Yang penting mah minum suplemen juga yg mengandung omega EPA DHA. Gw aja jarang makan ampe BB susah naek tapi Alhamdulillah BBJ normal ga kurang samasekali.

Cukup ko bun, aku juga usia 10w blm naik berat badan. Apalagi aku ga makan nasi😬 gapapa ga perlu makan banyak asal yg masuk makanannya yg bergizi