Produk Favorit

Sejak Hamil, Kulit wajah Saya jadi berjerawat, kusam, kadang kering, kadang berminyak, pokoknya bermasalah banget deh. Sudah pakai berbagai produk yang Aman buat kehamilan, tidak ada yang cocok. Lalu coba produk Mama's choice gentle care wash ini, Kulit muka yang bermasalah menjadi lebih baik. Kulit wajah lebih relax, segar, Dan sehat. Setelah melahirkan jadi senang pakai produk ini, cocok banget untuk Kulit wajah Saya.

3 Các câu trả lời

aku pkai ini pas hamil ngga ngasih efek apapun 😅 komedoku malah makin buanyak... habis cuci muka pakai ini biasa aja dan muka sama aja sih, ngga keliatan makin bersih atau gimana²🙏🏼 akhirnya ga sampe habis, ga ku pakai lagi.. review terjujur dr saya mohon maaf..

1y trước

cocok2 an mungkin bun. kalo Saya sih cocok.

kira² bisa mencerahkan ga ya???

1y trước

kurang tau bun, cm klo ga salah sih ada kandungan yg mencerahkan nya juga...scr alami tentunya.

apkh aman utk bumil dn menyusui bund