ENAK BANGET ❤️❤️

Sejak awal hamil udah lgsg nyoba susu ini yg emesis. Ampuh buat ngilangin morning sickness. Sampe skrg usia 29w ttep minum prenagen mommy velvety choco. Pernah sekali nyoba merk sebelah rasa coklat. Eh ga cocok. Muntah”. Walhasil balik dan setia sama merk prenagen.

14 Các câu trả lời

aku juga prenagen lovers hihihi

aku m*ncr*t minum prenagen 😢

2y trước

Waaah. Bisa dikonsul ke dokter obgynnya ya moms. Kalo yg gabisa minum susu, bisa minum vitamin ya moms. ☺️

aku minun malah jdinya pupnya cair

2y trước

Mungkin bisa dikonsulin ke dr obgynnya moms. Semoga sehat” terus ya moms

aku jg mnum ini mom

2y trước

Enak yaaaa bun. Mirip milkshake. Campurin esbatu lebih enak moms. Aku selalu pake es batu 🤪🤣