senam hamil

Sejak usia kandungan berpaa bulan bagus nya mulai senam hamil? Tujuan nya biara apa sih senam hamil?

2 Các câu trả lời

Biar bisa mengatur pernapasan saat melahirkan dengan baik dan benar. Tp menurut cerita teman saya. Hal yg dia praktekan pas senam hamil seketika buyar pas hari H 😂

5y trước

😅😅 pas hari H mah lain cerita ya buun

20w mulai boleh bun.. Utk mempersiapkan tubuh kita menjelang persalinan.. Biar otot-ototnya rileks & kuat berkontraksi.. Biar lentur juga bun..