air kelapa

Sejak kapan bagus nya rutin minum air kelapa muda untuk wanita hamil ya Bun ? Usia kehamilan ke berapa, Kenapa harus minum air kelapa sih bun ?

4 Các câu trả lời

Malem ini liat postingan tanya kelapa muda ada lebih dari 5 😂 Next mungkin bisa search dulu ya di artikel TAP Banyak kok infonya Banyak sekali.. https://id.theasianparent.com/air-kelapa-untuk-ibu-hamil/web-view?utm_source=search&utm_medium=app

5y trước

Bru sy mw komen ini bun hihi😂

Aku dr 5 bulan udah minum seminggu 3 kali. Masuk 7 bulan minumnya tiap hari. Biar bunda gak dehidrasi dan air ketuban bunda cukup

Salah satunya agak air ketubannya banyak bun, kapan aja bisa bun, tpi kalo udah masuk 8 bulan, bagusnya tiap hari

5y trước

Aku dari awal hamil udah minum air kelapa bun, karna gak bsa minum air putih jdinya drhidrasi, nah air kelapa bagus tuk ngurangi dehidrasi tpi gak sering2. Kalau udah TM2 udah boleh banyak2, karna bagus sbg pengganti air putih bun

boleh kok bun air kelapa aman, bagus malah