Big Size?

Sejak hamil BB naik trs tiap bulan'y size? yg td nya S jd XL (itu pun sprtinya msh bkl naik level lg?),?dari 36 jd 40,? dari 39 jd 40,?uda gk muat d jari",nanti gmn ngempesin nya ini mak?? Adakah yg samaan??

62 Các câu trả lời

Hamil pertama saya naik 20kg bun 😄, untungnya bs kembali ke berat semula. Rahasianya asi bun, anak sy full asi berat sy cepet turunnya sejak di sapih sedikit demi sedikit berat badan naik 😂. Sarannya sih kalo asi bsk mknnya jng ikut nambah bun secukupnya aja kalo bs tp ttp mkn yg bergizi yah biar asinya jg bagus

Makasih bunda" uda pada sharing BB selama kehamilan,ternyata qt smua sama yaa jd bumil paling sexy 😁,untk skrg lg fokus sm baby dlu yaa tggu bby qt dah launching tinggal mikir gmn cara nya ngempesin badan lg🤣🤣,gmn klo nanti qt bikin foto BEFORE/AFTER nya stlh lahiran seru kali yaa😁😁😁

Walaah, klo sya 👙32 jd 40. Klo BB dr gadis sampe nikah 36-38 kg. Skrg hamil 22 minggu, BB masih 40 kg. Tp alhamdulillah debaynya beratnya di dalem nambah. Nah ini ga tau bakal naik BB sampe brp klo uk masuk 9 bulan ntar😅😆

sebelom hamil 40kg.. eh sampe mau lahiran bb 63kg 🤯🤯🤯 bbbeeeuuuhhhh kalo kata suamiku aku badak 🤣🤣🤣 trus pas udah lahiran dibilangnya si perut lipat 3 🤣🤣 tapi sekarang bb ku tetep santai di 52/53kg 🤣🤣🤣

5y trước

Aamiin...semoga aq jg bs ideal lg bun😁

Ntar turun sendiri BB nya pas lahiran,, klo sdh menyusui si Baby.. saya baru lahiran 1minggu yg lalu, sebelum melahirkan BB saya 64kg,, pas lahiran BB baby saya 2,8.. dan skrg saya pas timbang BB sya 57kg,, pdhl makan ttp 3x sehari

5y trước

Waah turun nya termasuk cpt jg ya bun, semoga aja sy jg bs cpt turun lg bun,bawa badan gede berat bgt bun gk nyaman

Saya dr awal hamil smpe 33w udh naik 10kg...... Baju sih masih muat bund, yg udh ganti bra sama cd... Klo cincin msih muat, gelang kalung udh dilepas, soalnya badan gatel2 suka ganggu klo lagi pengen garuk2😂😂😂😂

aku baru naik 3kg selama hamil dr bb normal 50. tp wktu ngidam turun dulu ke 47😂 skrg 6bulan cincin masih muat baju2 masih muat, cuma CD aja yg udh ganti dr M ke XL krna tkut jd strechmark saking ketatnya

Baru naik 4kg bunnn, blm apa2 itu mahhh, nanti masuk 6bulan bakal lebih pesat lagi, bisa sebulan 7-8kg dari usia kandungan 5 ke 6, aku aka naik 5kg sebulan itu😅😅 Aku usia kandungan 6bulan udah naik 9kg😂

5y trước

Hahahhaa sama bun masuk 7bln uda naik total 11kg an nih🤣

sayaa sebelum hamil 45kg bun trus naik perlahan 1 kg 1kg nyampeee 53kg trus hamil 8bulan naik jd 58kg😂😂😂😂wkwkw. ehh gataunyaa hamil 9 bulan malah turun 5kg. sekrang balik jd 53kg lagi

Saya asli pengen nangis bun pas beli underware size xl padahal tadi nya saya size S atau M Gimana ya ini saya selalu kalap kalo liat makanan, padahal tadi nya badan saya paling mungil di kelas