Bumil, Waspada Kondisi Incompetent Cervix

Seiring kehamilan berjalan, serviks secara bertahap akan terbuka untuk mempersiapkan kelahiran. Namun, ada satu kondisi area serviks membuka terlalu cepat sehingga Anda harus melahirkan lebih dini. Kalau tidak segera ditangani, bisa menimbulkan komplikasi. Yuk, kenali gejala dan penanganannya di sini: https://id.theasianparent.com/incompetent-cervix/web-view/?pinned=post

3 Các câu trả lời

di sini ada ga y yg LG hamil sehabis hb perih buat pipis jg perih tp klo hbs hb pi2s trs cebok ga perih ada yg ngalamin ga bun

2y trước

kemarin itu aq jg sama kyk gitu bunda. mlh kyk ada perdarahan pada lubang miss V tpy sedikit mungkin karna ada luka lecet bunda . apa qta merasa tegang pas mau hb sama paksu .

terus aman gak ya kalo buat berhubungan ?

2y trước

sebaiknya jgn krn memicu kontraksi bun

aku 28 weeks serviks sdh membuka, dan skrg bed rest