usia

Seingat saya hari pertama haid terakhir saya 10 januari, dan hitungan saya dengan dokter kandungan dan juga aplikasi the asianparent ini sama, besok itu udh memasuki 22 minggu. Tp hitungan bidan tempat saya periksa baru 20 minggu. Itu gimana ya ?

2 Các câu trả lời

Kalo aq sih lebih percaya sama hasil USG Bun, walopun kadang beda sehari 2 hari sm aplikasi

Kalo HPHT 10 januari, ya sekarang usia kehamilan bunda 22 minggu 4 hari bund.