Hamil 34 week

Seing ngerasa perut kenceng gtu tiap hari, dan nyeri bagian bawah itu wajar ga sih bun?

12 Các câu trả lời

1t trước

mskasih bun masukan nya

Aku 34 weeks 4 hari juga gitu, USG hari sabtu kemarin kata dktr kepala dedeknya udah di bawah. Skg malah sesak sx nafas ku ngak tau karna batuk ato apa, udah beberapa kali di obatin ngak pernah bisa sembuh batuknya tp aku juga punya riwayat alergi, Bunda2 ada yg ngerasain hal yg sama ngak ?

2t trước

kalo sesek sama bun aku jga ngalamin gtu kok

wajar bund karena janinnya berusaha nyari jln keluar sama membantu ngelunakin serviks, itu bagus dan wajar. yang penting tidak berkelanjutan dalam jangka waktu yang cuku lama

sepertinya wajar loh bun kalo bgian bawah nyeri gtu,ini aku jg lgi ngerasain selangkangan sma miss v ny nyeri bgt,

aku gitu bun, kalo udah siang-sore miss v nyeri banget mau jalan aja berasa susah. lega lega kalo rebahan

aku juga gitu bun sering kenceng tpi klau nyeri itu kadang2 aja ngga tiap hari

sama bun aq jg ngerasain sprti itu , mau periksa blm ada waktunya

2t trước

iya bun sama

wajar bund, kalo udah ngerasa gitu mending buat rebahan sebentar

d buat nungging sujud

1t trước

oke terimakasih info nya bun

aku kek gitu kak 😰