Pengumuman Terkait WAG Mengatasnamakan theAsianparent

Sehubungan dengan adanya postingan salah satu bunda yang membuat WAG mengatasnamakan theAsianparent, dengan ini kami menyatakan bahwa grup chat tersebut BUKAN milik resmi theAsianparent. Grup chat tersebut juga TIDAK ADA sangkut pautnya dengan theAsianparent. Kami tidak bertanggungjawab atas penyalahgunaan informasi atau chat yang tersebar di sana. Grup chat resmi theAsianparent berisi dan berasal dari anggota internal perusahaan kami. Harap ayah dan bunda tetap berhati-hati pada orang yang mengaku sebagai karyawan perusahaan theAsianparent. Kami juga menginformasikan bahwa pengumuman resmi theAsianparent hanya melalui akun ini. Pastikan bunda dan ayah mengikuti topik "Pengumuman" untuk mengetahui informasi resmi tentang kegiatan offline, informasi pemenang, kebijakan terbaru app, dll. Kami ingin memberikan kenyaman untuk para orang tua saat menggunakan aplikasi ini. Selain itu kami berharap ayah dan bunda tetap berhati-hati dalam informasi yang tersebar dalam aplikasi. Terima kasih!

44 Các câu trả lời

alhamdullilah saya ikutan grup WAnya. Itu grup ada karena ingin menjalin silaturahmi aja sama sesama teman di grup tapi kontak secara personal. Semoga bisa dipahami.

5y trước

Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

makasih infonya,,, hampir mau gabung di grup whatsapp,,, tapi nggk jadi mikir juga sih takutnya bukan dari app ini 😅

5y trước

Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

penting nih. ngeri aja kalau mengatasnamakan theAsianparent tapi kontennya gak bisa dipertanggungjawabkan. huhu

iya min,beberapa hari lalu banyak yg d forum share WA TAP bahkan per topik ada , 😂😂

terima kasih admin atas infonya 😘 aku juga baru liat tuh postingan grup wa Asian parent 😂

5y trước

Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

makasih tim theAsianparent untuk informasinya 🙏

5y trước

Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

wah. untung sya baca pengumuman ini.

jd yg membedakan asli n palsu gimana dong?

5y trước

Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

terima kasih banyak atas info nya

5y trước

Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.