cerita hari ini

Seharian ini pusing gak ketahan,, sampe² tadi pagi belanja sayur gak kuat berdiri lama,, pagi nya aku sarapan lontong sma gorengan,, pas pulang belanja baru buka pintu langsung uo? yg tadinya gak pernah uo skrang malah ngerasain,, gak enak ternyata uo itu? semua yg udah masuk perut keluar lagi ampe badan lemes banget,, ditambah pusing yg gak ada hentinya sampe sekarang?? *numpang lewat bunda?

2 Các câu trả lời

Semangat bundaa, saya ngerasain mual muntah sampe uk 4bulanan lebih. Emang masa2 itu harus bgt nyetok sabar

5y trước

ada bun obat mual juga.. yg paling mengganggu nya itu pusing bun,, klau mulmun jarang²

hai bunda, sabar ya semoga cepat pulih 😊