nyeri seperti haid

seharian ini ngerasain nyeri perut kaya mau haid, dan jauh lebih sakit. Tapi belom ada lendir atau darah yang keluar. ini kehamilan pertama saya, jadi masih kurang faham apa2 ttg persalinan. semoga secepatnya lahir ya, udah mau memasuki 40w. hikss

5 Các câu trả lời

udh mau nyari jln tuhh bun mau menuju bukaan.. sy br merasakan nya beberapa hari yg lalu syukurlah sy bisa melewatinya.. persalinan normal 3kg baby girl nya 🙏🙏😍😍

bawa jln aja bun.kmrn sy jg gt pembukaan 2 lom kluar lendir drh.Alhamdulillah prosesnya cpt pembukaan 2 ke pembukaan lengkap cm 1 jam.alhamdulillah lhr normal

itu tanda2 melahirkan bun. coba diajak jalan aja supaya mucus plug nya keluar..

5y trước

aku keluar kayak gitu bun keputihan warna pink smalem, trs skr mencret apa dah tanda bun? klo mules kontraksi sih masih konpal2 bun aduh bingung

bawa banyak gerak bun. jongkok berdiri. naik turun tangha

smaa bun 40 week lg ngerasain