kebutuhan asi bayi mpasi

Sehari berapa kali nyusu ya bun bayi yg udah mpasi?

2 Các câu trả lời

Paling sedikit 9x, Kan makan 3x sehari (ini Kalo anaknya Masih rutin 2jam sekali). Tp tergantung kebutuhan anaknya juga sih bun,. Kalo ASI Kan bebas ya mau kapan Aja n jam brp Aja. Tp tetap pantau terus pipisnya takutnya ntr dehidrasi. Bukannya nyusu malah cuma ngempeng

4y trước

Gpp bentar2 tp sering.

Ank sya gk kehitung bund semaunya dia aj bund, kdg klo nyusu udh bentar" tpi srg, kecuali klo udh ngntuk bru lama

4y trước

Anak aku sejak 4 bulan, seblum mpasi mulai jarang nyusu bun. Bisa 4 sampek 5 jam sekali nenennya. Ini udah mpasi malah makin jarang nenennya