percaya atau gak ?

Sehabis melahirkan kalian punya pantangan gak bun dari makanan smpai pantangan lain . kalau sy sih iya dri mkn smpai cuci pakaian Bayi sy gak boleh di peras .

2 Các câu trả lời

Pantangan sih ada bund ,sy sih kalo abis lahiran kakinya harus lurus ha boleh di tekuk nt katanya varises bener apa cuma mitos ga tau deh

4y trước

Baru tau kalau itu bund , soalnya sy cuci baju kaki di tekuk aja . tp itu trgntung adat kmpung msing2 sih bund

sama bun aku gtu jg ,keluarga sma suami pantang trus :( lamalama ku jdi kurus .

4y trước

Ya bener bgt bun pdhl kan makin bnyk mkin bagus , asi jd lancar anak juga ber vitamin .