panas

Segini masih normal ga si bun?

panas
124 Các câu trả lời

Itu termasuk demam bun, g normal, kmren bayi saya juga gt, tp krn masih dibawah y bulan saya cuma kompres sama pakein esensial oil aja dilipatan tubuh, teerus aku peluk dan gendongin sama di nenen terus, Alhamdulillah turun. Bundanya jangan panik.kalo anak masih anteng bobok nyenyak boleh dicoba, tp klo udah rewel lngsung ke dsa ya

Untuk bayi itu tinggi bun. Kasian bayinya pasti Kalo udah diatas 4bln kasih paracetamol bun. Bisa sanmol Takutnya kalo sampe 39 nanti kejang... Pake baju tipis bun + dikompres +asi dikencengin

Iya Bun dikasih tempra Bun ...sama puser nya di kasih daun jarak... insyallah..sembuh Bun..mungkin dedek nya masuk angin ..cuaca nya lagi gak nentu soal nyaa

udah demam itu bun. dikompres anget aja babynya, sm dikasih paracetamol tiap 4 jam. kalo 2 hari ga turun2 ato kalo naik terus segera ke DSA ya bun.

Bun, kemarin keponakan ku tingginya smpe 40 dirawat di rs krna kena tipes. Tp setelah minum daun saga panas nya lgsg turun seketika

5y trước

19bulan bun

Itu tinghi bun.. Kalo 37' masih normal. Coba d kasih tempra bun, kalo smpe 3hri masih belum turun langsung bawa k dsa ya bun

Normal suhu bayi sekitaran 35,00C° kalau sudah lewat 39.00C° itu sudah tinggi silakan bawak ke klinik/dokter anak terdekat

Suhu normal kalo ndk salah 36.5 - 37.5 bun, kalo diatas itu coba skin to skin bun untuk menurunkan suhu tubuh nya dede..

Panas atuh bun . Kasih tempra ya minumin lgsg jgn lupa pipetnya di cuci air panas dlu sm di rendam sblm pakai .

Aq pernah mriksain anakq sih .. Kalau do atas 37 hrus d minumin obat ..tp kalau masih d bawah 37 gpp