Bun, izin bertanya apakah ini positif ya:(

Segera dijawab ya bun

Bun, izin bertanya apakah ini positif ya:(
1 Trả lời

sudah telat haid berapa hari bund, kalau dilihat terlihat dua garis tapi masih samar. Bisa kemungkinan hamil bund tapi masih awal awal karena kadar hormon HCG nya masih sedikit. Coba tes lagi seminggu kemudian ya bund untuk memastikan. Atau bisa cek ke dokter/bidan ya bund.

2y trước

Jangan takut bund, banyak banyak berdoa saja bund. Allah tau kapan yang terbaik. Kalau mau lebih pasti coba cek ke bidan/dokter ya bund.