Bund mw tnya boleh g bayi 2 bulan 21 hri di Sedot ingus ny pake ini?

5 Các câu trả lời

Baby ak kmrn sih usia 2bulan sudah ak sedot ingusnya... tapi ada yg ngmg "jangan di di sedot kasian sakit si babynya klo di sedot pake alat sedot ingus... mending pake yg semprotan ingus" Tapi karena di daerahku ng ada yg jual begitu, dan klo beli online mahal... jdi tetep aku sedot pake sedotan ingus daripda idungnya mampet tidurnya ng nyenyak...

anak bunda pilek ya bun? sama kayak anakku bun, 2bulan 28hari pilek batuk. Bener2 bingung banget akutu bun. Diobatin kasian masa dikasih obat. Gak diobatin kasian juga batuk2 mulu

diliat aja di keterangan ny boleh untk umur brpa,,, krna kdg ada yg boleh dri umur 3/bulan,,

boleh