Cerita pernikahan

Sedikt berbagi nih Dulu, waktu sebelum ku kenal suami.. dia itu dikenal orang anak yg ga baik, yg ga bener.. dan orang2 kaget kenapa dia bisa deketin aku, karna aku itu orgnya cuek bgt gapernah dandan samsek & mamaku itu guru ngaji.. dan semenjak dia dketin aku, akupun mikir gitu makanya aku tolak dia berkali2 tapi dia ga putus asa buat dkt sm aku smpe akhirnya usaha dia luluhin hati aku. dan dia bisa ngebuktiin bahwa dia ga seprti yg org2 & aku kira.. dia berusaha buat jadi lelaki yg bener lewat mamaku karna di anak rantau, dia mulai banyak belajar dr keluargaku dan dia ga malu buat minta diajarin hal tentang agama yg dia gatau sm klrgakuu.. dan alhamdulillah image dia yg ga bener itu dia bantah dgn kelakuan dia semenjak dkt aku sampe akhirnya kita nikah, ambil hikmahnya yaa hihi.. #CeritaPernikahan #ceritapernikahan

2 Các câu trả lời

seneng deh dengernya bun😊 alhamdulillah ya, hidayah bisa datang darimana aja. semoga ada makin banyak kisah kayak yang bunda alami ini😊

5y trước

huhuuu, amiin yaallah semoga lebih baik deeh😄