Bayi Prematur, Anteng. Jarang Banget Nangis

Sedikit sharing nih bunda, Anak pertama kami, cowok, lahir prematur di usia kandungan 7,5 bulan. Nah, Sekarang usia anak kami sudah genap 1 bulan. Dia anteng banget bun, jaraaang banget nangis. Selama 1 bulan ini nangisnya bisa dihitung jari cuma beberapa kali aja pas dia mandi atau kaget. Kalo laper pun cuma mangap2 doank nyariin puting. Kalo popoknya kotor juga cuma "uget-uget" doang sama sekali nggak nangis, cuma kaya gelisah gitu doang tanpa tangisan. Dan dia murah senyum banget. Kami sebagai orang tua tentunya senang karena anak kami nggak rewel, tapi kadang bertanya-tanya juga, apa bayi prematur di luar sana sama seperti bayi kami atau cuma anak kami saja yang super anteng seperti ini. Sharing yuk bunda. Thanks. 😊

Bayi Prematur, Anteng. Jarang Banget Nangis
2 Các câu trả lời

Alhamdulillah bun dede nya anteng ga rewel, pas lahiran berapa kilo ?

4y trước

Pas lahir 1,8 bun, panjangnya 45 cm. Tapi minggu pertama turun jadi 1,5 karena pas dirawat di NICU sempet puasa 3 hari dedenya.

Iya bun sodaraku bgtu

4y trước

Oh iya kah.. Sodara bunda lahir usia kandungan brp bulan?