Jadwal pemberian makanan bayi

Sedikit share sapa tau bermanfaat.. 😊🙏

Jadwal pemberian makanan bayi
10 Các câu trả lời

kenyataan ga seidealis itu bun 😭 kadang anak bangun jam 8, ya makan sekitar stgh 9 atau jam 9.. kalo makan sih sebaiknya disesuaikan sm jam bangun anak aja bun.. jgn dipatokkan,yg penting tetap ada prinsip 2.30.2 dan makan 3x sehari +2x cemilan

3y trước

Tak seindah yg dibayangkan

Maaf salfok sm ‘bubur susu’ maksudnya gimana ya? Bukankah lebih baik bubur menu lengkap? Karna setelah umur 6bulan kebutuhan bayi bukan hanya Susu saja, ada nutrisi dan vitamin yg didapat dari menu lengkap 🙏🏻🙏🏻

3y trước

iya bener bun setau sya juga langsung menu lengkap tp di sesuai kan tekstur nya..

sekarang menu mpasi harus menu lengkap gizi seimbang bun yang terdiri dari karbo ,prohe ,lemak ,sayur(dikit aja atau bisa di skip),untuk jadwal di sesuaikan sama bayi masing masing ,yang penting terapkan 2.30.2 ..

waaah, bermanfaat banget ini bun. thanks for sharing 😁

Tq kaka 💙

👍🏼👍🏼

Up💞

Up