share

sedikit share bund UK aku 30week tdi sore aku usg, keseluruhan bagus kepala udh di bawah cuman satu...ada satu lilitan di si dde nya gimana yaa bund apakah bisa lepas atw ada cara nya gitu kitanya harus nglakuin apa gitu biar si dde nya lepas dr lilitan?kepikiran baget-benget takut?

1 Trả lời

Aku juga ada 1 lilitan. Kata dokter gpp kok, gak bahaya buat janin.

4y trước

ehehe iya bund maklumlah belum pengalaman 🤭🤭🤭 lagian dokter bilngnya itu bisa lepas bisa juga ngga krna lilitan mh ga bisa d obatin mudah"n aja s ddenya lbih aktip lgi ktanya si biarlepas lilitannya😔🙂