Subbhanalloh nikmatnya hamil♥

Sedikit mau berbagi cerita ya bun😊Subbhanalloh begitu nikmat sekali rasanya mnjadi bumil Uk skrang udh masuk 34week insyaalloh Hpl 25Agustus alhadulillah 1bln lagi ktemu dedek 🥰do'ain ya bun smoga lahiran ny lancar dedek sama mama ny sehat wal afiat, nikmat ny skrang lgi ngerasain sakit punggung tidur serba salah miring kanan miring kiri gk enak bngt tpi au nikmati smua 😍demi dedek biasa bun masih ank pertama sakit nya badan dari atas sampek ujung kaki terobati dengan colekan dedek yg suka nyolek" kanan kiri atas bawah ☺️ Yg hpl nya sama an atau deket" aku udh ngerasain ap aja nih bunda" smoga qta smua di beri kelancaran kemudahan ya aminn 😇🙏

104 Các câu trả lời

Saya 30w 6d bund..hpl insyallah 20 sept Sama nikmat sekali klo malam susah tdur Cpet pegel nya, miring kiri pegel miring kanan pegel hadap atas pegel...kaki lurus pegel kaki di tekuk pegel wkwkwk giliran nemu posisi enak dedek nya nendang nendang kaget ga ji tidur usil lgi ambil posisi😂😂 Sampe suami itu suka bilang tidur yank dah malem usil aja ..ini lho ku bingung harus gmana pegel semua Alhamdulillah suami pengertian nemenin smpe aku tdur duluan..di pijit kaki sama tngan Di elus" perutnya🤗🤗 (mklum anak pertma) 😁 Semoga bunda dan dedeknya sehat selalu😊

Hpl usg 30 Agustus hpl hpht 6 September Sama banget Bun sakit punggung Sampek ke pantat kadang kaki juga pegel tidur gk nyenyak miring kiri pegel kebagun ganti kanan gk enak hehe tapi terbayar dengan debaynya yg makin aktif setiap harinya .. Kepala udh dibawah beleum Bun?? Kalo aku kok sering ngerasin kayak cegukan debay dibawah dan tendangan diatas .. tpi belum priksa lagi apa tandanya kepala udh dibawah yaa .. biasanya masuk panggul UK brp ya bun? Bismillah smoga lahiran normal. Sehat , lengkap lancar semuanya

4y trước

Alhamdulillah .. Smoga lancar sampai persalinan ya Bun

Aku hpl 16agsts, sama persis bun. Dekbay kyk gda diemnya. Mamahnya lagi ddk ngobrol2 dia pun nyolek2 smpe kdang trasa ngilu. Aku klo skit pinggang bsa tahan bun, tpi yg pling nikmat tiap malam pasti kaki pegel2, ga pernah libur. Smpe sediain mnyak urut untuk dioles tiap malam di betis smpe telapak kaki. Dan gapernah bsa tdr di atas jam 2. Tpi uda kngen bnget ga nympe 1 bulan lagi insyaAllah di izinkan Allah untuk ketemu sehat tanpa kurang apapun . Aamiin

4y trước

Amminn 🙏

Wah sama y Bun hpl sy 21 Agustus..skrg 35w1d.. Rasanya udah nano"..ap Krn bawaan Dedek udh masuk panggul ya? Kebetulan 3 hari yg lalu sy USG n Dedek udh masuk panggul..keram d bagian bawah perut, ngilu di selangkangan n Miss v..tulang ekor cenat cenut..badan udh rasa remuk 😂 pinggang kaya mau putus 😁 sungguh kenikmatan yg tiada Tara.. 2 Minggu lg d suruh balik kontrol,mudahan persalinan kita semua lancar y Bun..aamiin 🤲

Aku antara 20-22 agustus heheh. Nuiqmaad 😆 kl duduk lesehan mau berdiri susah,perut udh sering kenceng ,miss v sakit kayak tebel "njarem" .. Tp kl duduk di kursi kebiasaan kaki gantung jd bengkak 😆 bbuk miring kiri engap sm suami suruh mring kanan,nt dia yg pindahin pcc ke kiri 😂 bolakbalik km ya Allah smpek orang mandi ak gedorin 😁 heboh bgt pdhal anak ke 2 ini 🙆 mashaAllah subhanallah.

Hpl 20 agustus, makin sering kenceng perutnya, kata suami kalo jalan jadi kyk pinguin 🤣, gara2 aku nahan ngilu bawah perut.. gerakan dedek lebih berkurang tapi sekalinya gerak bisa terasa sampe ke tulang, kandung kemih, + kyk benjol2 diperutnya.. pegel + susah tidur udah pasti 😁.. nikmatnya trimester 3 alhamdulillah 🤲

Subhanallah Hpl kita sama bun 25agustus sama bun udh ngerasa ampun bnget sakit punggungnya apalagi kalo si dedek lagi nyolek² duhhh sesek langsung ni nafas engap,Skrg dh mulai sakit di perut bagian bawah bun,bunda jga ngerasain yg sma nggk?kata org sih itu konpal

4y trước

Konpal sering bun 😌

Hpl 1 agustus. Minta doanya ya bunda biar lahiran nya normal sehat selamat ngga ada yang kurang satupun dedenya. Selamat semua dede sama ibunya. Masih ngrasain konpal terus nih bun semoga aja cepet2 dapet glombanh cinta dari si dedeknya Aamiin

Saya hpl September malah lagi cantengan ini jempol kanan-kiri. Jadinya kalo buat berdiri lama lgsg cenat-cenut. Belom berani ke dokter buat cabut kuku karna mesti sakit banget takut ngefek ke dedeknya🤣 nikmat sekali cantengan saat hamil begini

Aku Sabtu besok masuk 34week juga Bun. Tapi keluhan aku cuma kebas jari jari tangan sampai pergelangan tangan tapi hanya saat bangun tidur aja Bun. Apa memang beda beda ya keluhannya? Temenku usia segitu ngeluhnya pegel pegel lutut sampe pinggul Bun.

4y trước

Sama Bun...udah 1 Minggu ini ..tangan kebas setiap bangun tidur ..usia 33 week 4 day