imunisasi DPT+polio

Sedikit curhat yah Bun? Kalau liat anak nangis nya sampai kejer dan rewel abis imunisasi.. kaya nya pengin nangis bgt bund.. ?? Gak tega liat nangis nya itu lohh.. Saya juga mau tanya sama bunda" di sini.. Kalau abis imunisasi DPT biasa nya demam nya berapa jam setelah imunisasi bun, atau bisa langsung demam?? Anak ku imunisasi jam 1 Alhamdulillah smpe jam 5 ini belum sama sekali demam.. Syukur" gak demam bund ? Amin...

imunisasi DPT+polio
2 Các câu trả lời

Anak saya yg Dpt 1 demam, yg kedua ga demam, yg ketiga demam tp gpp si,, memang rewel krna bekas suntikanya sakit, dikompres air hangat bunda

4y trước

Oh gitu bund.. Makasih Bun sarannya 😊

Anak saya engga demam bund cuma rewel.. Karena bekas suntikannya sakit katanya bund..

4y trước

Sama bearti bunda. Gak demam to rewel