Curhat

Sedikit curhat Sekarang kehamilan saya 27w3d, semalam saya mimpi keguguran (Naudzubillahimindzalik) kagetnya luar biasa Semoga itu sekedar mimpi, dan minta doanya semoga persalinannya nanti selamat sehat aamiin btw bundabunda disini ada yg pernah sama kaya aku juga mimpi buruk keguguran?

1 Trả lời

Aku pernah tapi di awal kehamilan mimpi keguguran karena keseringan kalo pipis liat urin yg keluar, pas mimpi ya persis bgtu.. bedanya keluar janin tapi kaya yupi bear yg keluar pas mimpi Lg pipis dan keluar janinnya, jadi sedih tapi kocak... Bumil emang suka banyak worry bund, tenangin diri, banyak doa, makan yang baik, minum air putih yg banyak, dan jangan lupa vitamin2nya selalu 🤗

5y trước

Sama bhn, saya juga mimpi gitu