galau sedih cmpur aduk

Sedikit curhat bunda" yg brknan mendengar kn curhatan sy sngat trima ksih bgt krn sekedar bikin plong hati ajh.. Buln dn tgl yg ditunggu tepat nya tgl 2/10/19 buln dpn smoga g dtang bulan berharap TP garis ✌tapiiiii???ternyata smlm jam 3 subuh si merah datang,promil mcam herbal sdh di coba kurma sdh, tpi disyangkn Allah mungkin blum memberikan kepercayaan kpd sy tuk hamil.???rasa galau melanda sedih bgt krn slalu tergiang dikuping suami slalu bilng bunda kpn hamil nya kpn punya dd nya smbil usap pin prut??hrus jlaskn sm suami jg bingung msti gimna. Oyaaa bunda" dsini ad g si lg haid tp ttp konsumsi susu esensis sm serbuk zuriat nya sm afolat nya..Itu gimna ya apakah lg haid ttp diminum apa tunggu selesai haid nnti.bagi info donk krn sy hrus ttp smgt jalani promil sya smpai Allah menjabah doa dn niat sy ini??amiiin. Maaf ya bund klo aga panjang crita nya jgn di buly??

3 Các câu trả lời

Saya pernah ngerasain diposisi itu bun.sudah ikut promil minum" obat herbal dsb tapi gagal smpet drop tapi stiap sholat slalu brdoa minta di yakinin sama Allah kalo aku tuh bisa punya anak, karna waktu blum nikah kalo haid slalu sakit dan org" slalu bilang kalo haidnya sakit nnti ga bisa punya anak. Tapi skarang Alhamdulillah di 3thn 10bln pas saya pasrah ga trlalu fokus ke kehamilan tapi malah hamil sekarang sudah jln 6minggu. Sabar bun insyaallah gaada doa yg ga didengan dan gaada usaha yg sia" semuanya hanya perlu waktu 😊😊

5y trước

Amiin barQallahuma amiin🤲🤲🤲🤲 smoga dismoga kn...

Setelah menikah Saya kosong 3 bulan Bun,,,, khawatir bukan main blom hamil",,,ketika itu dbulan Ramadan saya dan suami niatkan untuk minum air rebusan buah zuriyat teratur dan menjaga pola makan yg sehat kebetulan posisi di bulan Ramadhan jadi bisa menjaga dari jajan"an yg gk sehat, Alhamdulillah sehabis lebaran telat haid seminggu langsung di kasih amanah sama Allah😇😇 ternyata sudah satu bulan, dan sekarang sudah 5 bulan bunda,,,, Semangat ya Bun,,,terus berdo'a dan jangan putus ikhtiar😇

5y trước

Amin bund smoga yg disemogakan tewujud🤲

Saya dulu pas hbis lhiran adik ipar saya bantuin ngurusin anak saya eh malah nular.. Jgn lupa ikhtiar dan ttp berdo.a bunda semangat ya

5y trước

🙏🙏🙏mksih bund sport nya