Hpl 25 maret tapi 10 maret udah lahir dengan sc karna bbj besar🥰🥰

Sedikit cerita ya bunda..awalnya sya dpt rujukan dari puskesmas ke rs karna bbj besar,tgl 2 maret saya ke rs & diperiksa dokter & ternyata memang benar bbj besar,dokter saranin untuk sc..tgl 9 maret saya balik lg ke rs untuk kontrol & dstu dokter kaget bbj sudah masuk 3,8 kilo..dokter langsung bilang besok harus sc jam 10,sya & suami bingung harus bagaimana..sedangkan kata dokter klo nunggu sampai hpl pun tdk bisa normal krna posisi kepala jg miring & blm masuk panggul..yasudah sya & suami setuju untuk sc tgl 10 maret..saya dsruh puasa dari subuh & jam 5 pagi hrs udh di rs..jam 7 masuk ruang perawatan & diinfus.jam 8 lebih mulai merasakan kontraksi langsung dibawa ke ruang bersalin..dstu kontraksi makin intens & bidan jaga bilang kalo ini udh pembukaan lengkap tpi kepala masih tinggi dari jln lahir,,jam 10 lebih masuk ruang operasi dengan kontraksi yg tidk bisa ditahan,sampai rasa suntikan ddi punggungppun tidak terasa..dan Alhamdulillah jam 11:55 baby boy lahir dengan berat 3,9 lebih & panjang 52 dengan sehat,selamat & tanpa kurang apapun..semoga bunda² disini yg sedang menunggu gelombang cinta dari debay dsegerakan & lancar dlm persalinan entah itu normal atw sc sama² luar biasa hebatnya..sehat ibu & debay nya 🤲🤲 #inginberbagipengalaman

9 Các câu trả lời

up