Maju dari HPL

Sedikit cerita ya bun, Hpl terakhr Usg 6 sept, trnyata 26 agustus dd udah lahir, alhamdulillah semua dmudahkan. Jadi dr pagi siang dd mulai kenceng2, trus jam 3 sore brasa mules kirain konpal, tp ko drasa2 udah 5mnt skali dtg mulesnya. Pak su plg kerja, mndi trus lngsung ke bidan. Druang periksa udah jam 6 sore trnyata dah pmbukaan 4,stlh dcek mulesnya nambah brasa lgsg dsruh ke kmr bersalin dan pak su urus adm. Stlh psg infus d suruh rebahan miring, gak lama brasa pengen ngeden pas d cek lg trnyata udah bukaan lengkap, jam 6 lwt 12 alhmdulillah dd lahir dan pak su msh ngurus2 Adm. Pdhal pngn bgt d tmnin soalnya wakt anak prtma yg nemenin ibu ku. Tp alhmdulillah bersyukur smua dberi kelancaran. Semoga bunda2 yg sdg menanti kelahiran dberi kemudahan dan klncaran.aamiin #berbagicerita

Maju dari HPL
1 Trả lời

alhamdulillah selamat ya bun semoga bunda sekeluarga sehat selalu..Aamiin🤲 mohon doanya juga ya bun semoga nanti persalinan saya lancar sperti bunda hamil anak ke-2 juga Hpl 3 Oktober😇

3y trước

sama2 bunda 🤗