Asfiksia pada bayi baru lahir

Sedikit cerita ya bun. Anak pertama saya lahir, tapi terkena asfiksia. Sudah 10 hari dirawat di rumah sakit. Sebenarnya sudah tidak pakai oksigen. Tapi untuk hisab susu belum bisa. Makanya belum boleh pulang. Sedih bun rasanya. Pengen anak segera pulang, tapi sehat juga mahal. Bantu doa ya bun. Semoga anak saya segera bisa reflek hisab nya. Jadi bisa segera pulang dengan keadaan sehat. Aamiin

Asfiksia pada bayi baru lahir
2 Các câu trả lời

bund keadaan anaknya skrg gimna ? sudah bisa plg ?

3y trước

Alhamdulillah sudah bun. Skrng udah usia 4bln hehe... Itu postingan lama. Alhamdulillah sehat juga