tumbuh gigi

sedikit cerita, pas anak saya umur 6,5bln gigi bawah tumbuh tidak demam hanya suka rewel aja, sekarang usianya 7bln anak saya demam tinggi Bun waktu itu sampe 39,5°c dikasih Paracetamol Alhamdulillah redah demamnya dan saya cek gusi nya eh ada bakal gigi tumbuh 4 diatas dan 1 dibawah. Emang biasanya gitu ya Bun tumbuh sekalian banyak?? Ini anak pertama saya Bun Terus banyak yg bilang kalo gigi nya tumbuh duluan bakalan lama Bun jalannya, apa iya ? To sy ga dengerin sih omongan yg ga enk. Mohon sharing nya bunda" yang udah lebih pengalaman 😊 Trimakasih yg sudah mau merespon

1 Trả lời

ada yg tumbuh skalian bnyak,, ada yg tumbuh sdikit" bun .. klo tumbuh ny bnyak byasa.ny jg agak rewel . tpi klo masalah tumgi dlu lama jalan ny itu tdk benar bunda .. tetap stimulasi baby.ny,, baby akan terbiasa dan akan tumbuh sesuai tahap usia.ny .