Belum telat tapi hasil garis dua

Sedikit cerita , kemarin saya iseng aja Tp, belum masuk waktu haid jadwal haid tgl 28 februari aku Tp tgl 27 februari , di siang hari, tpi hasilnya garis dua, trus aq tanya ke bidan, suruh USG dulu, karna ada riwayat keguguran, apa baru telat beberapa hari udah bisa di usg ?? #seriusnanya #ingintahu #jangandibully #firstbaby

Belum telat tapi hasil garis dua
2 Các câu trả lời

bisa bu, kalo mw lbh keliatan pakai usg dri vagina

4y trước

kemarin udah usg bun kata dokternya blum kelihatan, trus di kasih obat penguat, doakan saja bun semoga saya dan calon debaynya baik² saja

Bunda gimana ? Jd hamil apa enggak?