Awal mula harus Sessar

Sedikit cerita, HPL tgl 14 September , sekarang 38 Minggu 4 hari, tapi tadi pagi periksa ke dokter spesialis kandungan dan harus di sessar besok , karena pertama ada 1 kali lilitan tali pusar, kedua air ketuban udah berkurang dan keruh , ketiga minus 6 dan retina mata yg tipis... Shock sih karena kalo besok langsung sessar belum ada persiapan.. akhirnya minta hari Jumat operasi nya, cuma minta di lancarin dan di mudahkan... Aamiin

Awal mula harus Sessar
121 Các câu trả lời

sama bun, sya dlu malah ga ada rencana mau sesar, krna diprediksi bisa lahiran normal, dan syapun udh ngrasain kontraksi 5hari, udh hampir ga kuat smpe suami nawarin buat sc tpi sya nolak krna tau sembuhnya bakalan lama, tpi nasib nda berpihak kesaya, hari ini msuk klinik krna udh ada pembukaan eh pagi ketuban pecah abis dan lgsung rujuk rs hari itu juga harus sc, dadakan banget, siap ga siap mau ga mau harus dilakuin demi anak.. 😁 semoga dilancarlan bunda.. aamiin

Aminnn... semangat ya bun. 2 minggu lalu jg saya cek ke dokter kandungan sore hari, dan dokter langsung mutusin Caesar saat itu juga karna ketuban pecah di dalam. Sedih rasanya masih terasa sampai sekarang. Tapi ya disyukuri saja. Jalan Allah swt supaya anak kita dan kita selamat 😊

4y trước

nervous Bun... tapi pengen cepet-cepet kelar, pengen cepat ketemu anak

semoga dilancarkan ya bun, saya juga hari ini jadwal sc usia kehamilan 39w . sc karna retina mata tipis, untuk kandungan semuanya ok . ketuban cukup, tidak ada lilitan, bbj juga pas untuk lahiran normal . kendala di mata aja udah minus 7

gk perlu persiapan bun santai aja.saya jga kemaren lahiran SC mlm ke dokter besok pagi nya SC saya malah disuruh dokter nya dtg ke rs jam 8pg setelah sarapan terus jam 1siang masuk ruang OP.jdi smua nya serba mendadak 😂😂

Saya juga ga ada persiapan bun pas lahiran. Niatnya cuma mau kontrol,eh malah dipasang infus suruh nginep. Katanya besok harus SC. Gak bawa apa2 ke RS. Jd nelpon keluarga suruh siapin keperluan dadakan 😂

Saran bun bawa matras bay sm bantal bayi, klo tmpt ny ac baju bayiny yg panjang, bunda bajunya yg gampang aj bawa ny ky daster, pengalaman ku sesar kasur bayinya gaenak ampe bayiny gbs tdr 😭

Amin smoga sehat ibu dan dedenya ya bund Mohon doanya jg pagi ini saya mulai dirawat dirs karna proses induksi.. Karna sudah lwt hpl seminggu smoga lancar gangsar selamat sehat ibu dan dedenya amin

4y trước

aaminn

aamin semoga lancar Bund. Kalo aku dulu malah jadwalnya kontrol jam 7 malam, jam 9 operasi SC dadakan, ga ada persiapan sama sekali. Alhamdulillah lancat Bund. Sholawatan terus aja sama doa

semangaaat bun.. semoga dimudahkan dan dilancarkan buat persalinannya, sehat, sempurna, tidak kekurangan suatu apapun. bundanya cepet pulih kembali, dan babynya sehat selalu, Aamiin

aamiin bunda semoga operasi sesar berjalan dengan lancar , sehat buat ibu dan anak . aamiin saya juga minus 5 bun dulu sempet ada masalah sama retina kemungkinan juga harus sesar

4y trước

Saya minus 6 selama cek ke 2 dr spog gak pernah di komen soal mata saya. Alhamdulillah lahiran normal dengan ketuban yg sudah sedikit (ketuban pecah hmpir 10 jam keluar terus) dan 2 lilitan (padahal pagi usg gak dibilabg ada lilitan malamnya lahiran ternyata ada 2 lilitan)