seputar kehamilan

Sedikit cerita bunda...kemaren kan cek up ke bidan...Dan dengan tensi 140 yah..kemaren saya sempat cerita d sini juga,tapi kebeneran saya juga punya alat tensi d rumah yg otomatis...ternyata setelah saga tensi sendiri ternyata normal bun...110 mnurut bunda gimana yah?emang beda alat tensi sama bu bidanya sih...minta tolong yg Tau solusinya d share ya bunda???

1 Trả lời

Gausah dipikirin bun.. Namanya jg alat medis, ga selalu akurat... Lebih akurat kalau berdoa jaga makann sehat, istirajat yang cukup dan jgn stres.. Aku jg gtu malah pake alat detak jantung ga kedeteksi, tensi tinggi, tapi aku ga punya keluhan apa apa, alhamdulillah sehat sehat ajah, hal gtu ga usah jadi beban pikiran... Banyak berdoa ajah

4y trước

Mksh bunda...insya Alloh Kita semua baik2 saja... sehat2 ya bunda...🙏🙏🙏