Kecewa dengan pelayanan puskesmas

Sedikit cerita bund.. udah 2x ke puskesmas rujukan bpjs untuk periksa kehamilan bulanan, tapi tidak dikasih vitamin apa pun.. cek lab juga asal" an .. cek urine tidak di rekomndasikan.. sy kira dipuskesmas akan dapat bimbingan tapi nyatanya tidak ada pengalaman apapun.. saran bun sebaiknya waktu lahiran nanti di puskesmas sesuai bpks apa langsung ke IGD rumah sakit ya? Katanya kalau pakai bpjs lahiran dirumah sakit langsung bisa?

3 Các câu trả lời

bisa tpi rujukan klo mau normal dirumh sakit klo ga bisa waktu pembukaan 4,btul kmrin cek lab tm3 ga dikasih vitamin trs layanannya kurang,katanya pke BPJS bisa tpi pas didaftar malah diminta uang katanya biar ga lama layanan tes lab nya kurang trs juga bidannya jutek bngt kasian ada yg sampe dimarahin habis habisan gara" kurang informasi dri lab kmn kmnanya kurang arahan,aku biasanya ke klinik cmn disuruh bidan yg biasa periksa harus ke PKM yg jarang dikunjungi pdhl ada yg dkt rmh ibu dekt malah gaboleh harus ttp ke yg kurang layanannya ini.

11mo trước

kurang tau Bun soalnya baru ke PKM yg bukan biasa ke situ.

puskesmas daerah itu mana bun? aq kalo ke puskesmas dikasih vitamin, cek lab dan urin jg, dan dikasih biskuit hamil

11mo trước

sby mana bun? aq jg sby

Coba pindah puskesmas bun