Alhamdulillah launching 13 jan 2020

Sedikit cerita bun Hari senin subuh saya merakan perut sakit tp tidak terlalu saya rasakan, rasa sakit yg kadang ada kadang ilang, jam stngah 8 suami saya brngkat kerja dan jam 8 saya menelfon suami dan saya suruh pulang karna saya ngerasain sakit perut yg makin terasa Suami saya langsung mengajukan cuti (mungkin dstu dia sudah ada feling bakalan lahiran) Disaat suami saya menuju pulang kerumah, saya sembari packing baju baju ( disitu saya sambil ngomong dalam hati, apa mau lahiran ya, tapi kok hak ngeflek samse) sambil menahan sakit yg kadang ilang, kadang ada Disitu saya udh gak mikirin makan sama sekali karna udh gak nafsu. Suami saya sampe rumah skitar jam stngah 12 siang, sambil menahan sakit suami saya bantu saya packing (Karna saya mau lahiran di tempat orang tua saya, yg rumahnya skitar 2jaman dari rumah saya) Jam 12 kita brngkat naik motor dan masih menahan sakit, satu jam perjalanan kita kehujanan dan akhirnya neduh skitar 1 jam, karna ujan gak berhenti henti kita labas dan hujan hujan dan lagi lagi sambil menahan sakit, dijalan sambil elus elus perut sambil bilang, sabar ya dek sakitnya dirmah nenek aja kalo mau lahiaran disana aja Sesampainya rumah nyalin baju karna basah semua. Sampe rumah sekitar jam stngah 4, dan istirahat bentar, sakit perut yg semakin menjadi jadi tanpa pikir panjang suami dan orng tua langsung bawa saya kebidan Sampai di bidan jam 4, di cek bukaan ternyata bukaan udh lengkap, dan dstu saya sdikit kaget Dan saya langsung dipindah keruang bersalin, dstu saya udh kepengen ngeden tp kata bidanya jgn, ntr robek biar keluar sendiri aja. Saat kepala udh mulai keliatan dstu saya mulai ngeden Alhamdulillah ngeden brpa kali dedek langsung keluar, dan jaitan 1 Dan Alhamdulillah, jam 5.17 anak perempuan pertamaku lahir normal, tepat 39m tanpa proses panjang dgn berat 2,9 panjang 50cm. Sblumnya gak ada persiapan bun, karna bener bener jauh dari hpl, kata bidan 23 januari dokter 1 27januari dokter 2 5feb. Semangat ya bunda bunda yg hpl januari semoga semuanya lancar

Alhamdulillah launching 13 jan 2020
186 Các câu trả lời

Duh alhmdulilah bund...doain saya ya bund lg nunggu nih uk 36 minggu 3 hari , sdikit2 ngerasain skt kdg ga lama sih bund...kepala dede jg udh dibawah JK nya cowok bund alhmdulilah yg pnting sehat ...pas saya USG hr minggu tgl 12 kmren di uk 35 minggu 5 hari bbj udah 2,8 kg bund...skg udah 36 minggu 3 hari bund...doain ya bund lancar , normal , selamat tanpa kurang satu apapun Aamiinn

5y trước

Amin bun, semoga lancar ya sehat semuanya

Maa syaa allah hpl nya sama percis.. Tpi saya belum diajak mules sama si dede.. Dan itu pembukaan nya gk ada lendir darah sama sekali? Soalnya selama ini saya cuma mules" aja, kata bidan suruh nunggu ada lendir baru bisa dibulang pembukaan.. Tpi saya tungguin.. Belum ada juga

5y trước

Gak ada bun darah gak ada lendir jg gak ada

Alhamdulillah smoga saya cpt nyusul.. Hpl 19 januari cmak ngrasain perut kenceng aja,ama pinggang panas,pinggul kalo kecapean sakit.. Dan dedek klau lagi gerak ngilu di miss v.. Smoga anak bunda jadi anak yg solehah berguna bagi nusa dan bangsa.. Aamiin 🙏🏼😇

Dedeknya udah ga sabar pengen ketemu mamah nya ya 😊 Jadi jauh dari HPL. Selamat ya bunda... Semoga menjadi anak yg solehah, aamiin.. Btw saya juga lahiran bulan ini. HPL 27januari tp gatau bakal maju apa pas hpl nih. Semoga persalinan ku nanti lancar juga, aamiin..

5y trước

Amin. Tetep optimis bun

Alhamdulillah selamat yah Bun, semoga persalinan sy jg lancar Krn hpl tgl 24 Jan dan sekarang udah mulai keluar cairan putih bening tp blm ada sakit d perut. Doain yah Bun semoga lancar dan baik2 saja aamiin..

5y trước

Amin. Semoga lancar bun

Selamat bundaa🥰doain aku bun semoga babyku cepet launching soalnya hpl 23 Januari tapi si utunya belum ngasi sinyal cinta malah tambah aktif didalem semogaa babykuu dilahirin gampang ya kayaa debaynyaa bundaa aminn😇

5y trước

Semangat bunda

Alhamdulillah selamat ya bunda semoga bunda dan baby sehat selalu Aamin. Do'ain kehamilanku juga sehat selalu ya bun, sehat sempurna lancar sampai waktunya persalinan Aamin Allahumma Aamin, 🙏🙏

Alhamdulillaahhh selamat bunda. Doakan saya semoga bulan ini dapat garis dua.. Btw tamggal lahirnya sama kayak saya hehe.. Sehat sehat ya semoga jadi anak yang baik dan sholehah.. Amin ya allah

5y trước

Amin ya Allah

selamat ya bunda,klo denger org lahiran nya gampang tu jdi semangat coz skrng udh mulai cemas.smga semua bunda dsni yg mnntikan klhiran baby nya d permudah jg ya.Aammiin

5y trước

Amin tetep optimis bun

Alhamdulillah bunda diberikan kemudahan saat lahiran ,ddnya jg lucu Mau tanya Bun bidan ngga riwil krna ngga cek tiap bulan ditempatnya tau2 mau lahiran disana Bun 🙏

5y trước

Aku tiap bulan emg priksanya disana bun, dan bilang bakalan lahiran disitu